目前日期文章:200708 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

感謝kiwi大方出讓這套中國風套裝!其實同款綠色JOETAI娃我也有購入,不過一直都沒空拆來玩,這次購入黑色組,先讓FR試穿。

siyilin 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()


我爲Haute Doll畫的紙娃娃已經連刊了三期,會刊到什麼時候我也不知道,總之有錢賺就賺吧。雖然稿費並不多,也可以多少補貼一點買娃的開支....

siyilin 發表在 痞客邦 留言(16) 人氣()


這是今年主系列中唯一的一套衣服,不知道為什麼今年出的衣服這麼少呢?

siyilin 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()


這組Checking out是今年主系列中最貴的一盒,不過老實說我覺得沒那價值耶...定價230美金,等於一隻115。相較之下MB女孩卻是多一套內衣99,差不多配備的皮耶爾老兄也是99。真不知道在貴什麼?

siyilin 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()


新一波的FR終於來了,接下來只要等Pale Fire Vanessa到貨,本季的FR主系列就算完結。嚴格來講這一季的FR實在是差強人意,價格調漲不說,配件陽春,品質也有下降趨勢,有些設計跟配色我真的無法茍同....恨鐵不成鋼,失望難免

siyilin 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()


這次趁著VINCE上新貨,買了三件JOETAI的禮服。這兩個款式應該可以算是JOETAI的經典款了吧?一直都有推出各種顏色的版本。原本不是很喜歡這禮服的設計,不過自從在別的部落格上看到照片分享後驚為天人,可惜看到的顏色都不喜歡....難得看到喜歡的顏色當然要趕快購入囉!

siyilin 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()



siyilin 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()


千呼萬喚之下,今年IFDC的娃娃終於出來了!她是新角色Luchia,職業....似乎是舞台表演者?

siyilin 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()


跟黑酷哥一起來的就是MB小妹妹的服裝組,今天終於有空開來看了。原本大為讚賞FR的服裝盒子小小的很節省空間,沒想到這次又把服裝組的盒子改成超大一個....

siyilin 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()


今年FR男模系列裡最令人期待的大概就是新角色Darius了。Darius Reid被設定為音樂界鉅子,時尚偶像,同時似乎拜倒於Kyori裙下....Kyori會跟這個黑酷哥配成對,從黑水仙Kyori的故事卡中就可以窺見 一二。此外從這隻開始故事卡只剩設計圖,故事一律要上線閱讀,有興趣的人不妨去FR官網看看。

siyilin 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()