目前日期文章:200709 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今年的大會娃是最受歡迎的Vanessa!身穿黑色加少許密桃色的魚尾禮服,點綴黑色蕾絲跟金色首飾增添奢華感,加上優雅的包頭跟彩妝,這隻Vanessa可以算是這幾年來唯一會讓我喜歡的大會娃吧。

siyilin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

今天剛好是FR大會的第一天,早上起來趕緊看看有沒有大會系列的消息....果然有動作快的網友已經po上照片了!

siyilin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()



siyilin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()



siyilin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

在這裡要跟大家說聲抱歉,原本預計今天要印好的明信片,其實還沒有送印。主要是因為突發靈感又增加了一套,加上檔案有些地方不符合印刷廠要求所以要修改....不過預計是這星期可以完成的,請大家期待(其實我也很擔心,怕印不好呢)

siyilin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

我的明信片大致完成囉!明天就要送印,大概下禮拜二就能印好!這次要推出的共有三組,每組含四張明信片。原本想找數位印刷,可以印少少就好....但是後來還是找了印刷廠,因為覺得開模印出來的比較漂亮。不過印刷廠就要印到一定的量,相對的成本也會比較高.....

siyilin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

找更多相關文章與討論