目前日期文章:200712 (13)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這次購入Purple Reign時,順便購入了這隻Monsieur Z。主要是因為國際運費所費不疵,只送一件服裝組實在讓人覺得不划算啊....加上W Club在運送會員訂購品時,如果只有一件就會直接用shipper運送,害我有好幾隻會員娃上面都貼了醜醜的運送標籤....這次仔細看了Purple Reign的付款通知,突然發現原來是可以順便購入其他娃的,所以就挑了一隻一直很有興趣的Monsieur Z娃來玩看看。

siyilin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


這件衣服是W Club限定,記得定價是蠻合理的50美金....這套衣服跟限定娃一樣都是只照下訂數製造,結果只有限量400套....真的這麼不受歡迎啊?這套衣服內含無袖小洋裝,格子風衣跟包包,首飾。下方鞋盒還有鞋子。

siyilin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


秋冬系列的另一套衣服是粉紅色的低胸小禮服,跟另一套比起來我比較偏好這套。

siyilin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


秋冬系列出了兩套衣服,定價跟著基本娃水漲船高,狠狠要價79!老實說如果單買大概會猶豫吧,畢竟大部分都不拆盒,我個人還是比較喜歡有穿衣服的娃。

siyilin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


Adele是FR的當家黑妞,雖然現在一般的趨勢是黑妞比較不受歡迎,不過Adele一直佔有自己的一席之地,從來不會缺席任一系列,而且還是內衣禮服通 吃!只是Integriy也有自知之明,在製造數量上通常會都給予减量,剛好達到一個供需平衡。不過從今年開始的內衣娃又恢復成跟其他娃一樣的數量,難怪 Adele一直都賣得不好。

siyilin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


本季秋冬系列最讓人期待的就是Vanessa了,由她在各店sold out的速度就可以知道Vanessa的人氣有多高。Integrity應該也深知這一點,所以不但大部分的Vanessa都是限定娃,更是很少讓她出現在基本娃的行列中。這次的High Tide是Shock Bonbon以來的首次基本Vanessa,不過Shock Bonbon多附一個帽盒定價還只要59.99....果真是往事不堪回首啊。這隻Vanessa整體跟官方照差異不大,上衣+摺裙+小帽,很有海軍味道,她的衣服也是四隻娃中最不陽春的。

siyilin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


新角色Luchia第一次在通常系列中登場,本來我是很期待這隻Addicted Luchia的,雖然她的衣服在4人最陽春還被戲稱為泰山娤....實品的衣服跟官方照差不多,只是布料差一點,而且如預期一般的陽春....至少像設計圖一樣多給個頭巾也好吧。

siyilin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


FR的秋冬系列終於來囉!令人驚訝的是在國外都還沒有實品的Kyori跟Adele,RD居然已經有貨了。這種情況偶爾會發生,我猜可能是因為發貨點在香 港的原因?這系列總共有4隻娃跟2套衣服,其中雖然Kyori跟Adele賣得比較差,老實說看了實品以後我反而最喜歡這兩隻耶。

siyilin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


這次入手的大會系列中,剩下唯一沒有介紹的就是這個雙人禮盒了。比起Agnes跟Eugenia,這組出奇的不受歡迎哪....W Club也是跟上述兩隻一起配著賣,表示剩餘數量足足有她們的兩倍呢。說起這次大會系列的故事設定,起因就是Kyori給Francisco打了個電話, 說自己計畫要辦個Royal Club,可惜沒有資金,於是腦筋動到大富豪Francisco身上(我現在才知道他是有錢人...)。既然故事發展如此,兩人湊成雙人禮盒也不奇怪了。

siyilin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


考量到收娃空間不足也沒有地方可以擺飾,打算要把FR的家具出清。這些家具大多是2005年生產,生產數為500-1000不等,所有的家具都是全新的, 有的連輸送箱都沒拆過,只是內裝的紙盒因材質關係可能有些泛黃。全部低於原價出清!由於家具大多很重,從國外買的運費並不划算,有興趣的人請參考看看喔。

siyilin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


Ann Estelle在台灣通稱為小安妮,是知名插畫家Mary Englebreit設計,由Tonner公司生產的8吋娃娃,她的尺寸跟小貝琪一樣,兩人可共穿衣服。雖然小貝琪比較有名也比較受歡迎,不過我對小安妮比較有興趣,只是一直忍耐著沒下手。上禮拜看到diva的部落格上的小安妮實在是可愛得不得了,終於忍不住去跟lilyshop下訂了。

siyilin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()



siyilin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


FR Nippon官網終於更新了,補上Tokyo跟London Misaki的照片。原本以為London的官方照會讓人改變印象,不過連官方照都拍得不怎麼樣....順帶一提,Quanto的訂購網址又恢復訂購了,可能是因為惡評太多讓轉賣的人趕緊取消訂單吧?想訂購的人可以找代購網站幫忙喔。

siyilin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論