目前日期文章:200801 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

不知道是幸或不幸,前兩年的FR跟IFDC大會娃都不是太吸引我,讓我鬆了一大口氣。不過今年的大會娃們就還不錯,還蠻想要IFDC的黑Luchia的, 只是目前沒有太多閒錢加上她衣服陽春,一直還在觀望中。這隻Going Places Vanessa則是FR大會的大會娃,剛好看到有個網友以不錯的價錢出讓,就順勢入手了。

siyilin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


跟Giselle一起來的Colette,雖然穿著名設計師Jason Wu設計的同款禮服,卻遠不如Giselle受歡迎。訂購數反應人氣,Colette的訂購數只有580,而且市場價格直直落,甚至有人願意低於原價出售,對有意購買的人來說倒是好時機。

siyilin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


加入W Club的最大賣點,大概就是每年固定會出的兩隻會員限定娃。老實說2007的會員娃我都不是那麼滿意....第一隻In Bloom雖然刻意採用受歡迎的Vanessa,但是交給新手設計的結果就是完成度不足。第二隻會員娃變成兩隻MB小妹妹:Colette跟新腳色 Giselle,兩隻穿著同款但不同色的禮服。今年的會員娃都採預約製作制,有多少人訂才製作多少,所以這兩隻的限定數就可以反應出人氣的差距, Colette只有580隻但Giselle有750隻呢!

siyilin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

上個禮拜經過附近的租書店,看見店門外的棚架上堆了一疊待售的過期雜誌,原價近200的雜誌一本只要20元,雖說都過期近半年了還是很划算呢,趕緊挑幾本 收購。從很久以前我就常逛租書店撿這種小便宜,對店家來說這些過期很久的雜誌已經沒有利潤可言,乾脆賣斷榨取剩餘價值。只是大概受物價上漲影響,以前我記 得這些雜誌10元就買得到,以前我常去的那家租書店還偶爾會有cancam那種日文雜誌才賣20....

siyilin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


2007 FR的秋冬系列出了2隻店舖限定娃:美國MarlB限定的Veronique跟跟加拿大MFD限定的Eugenia。為了訂這2隻娃我可是吃了不少苦頭.....詳情以後有機會再說吧。MFD限定的Eugenia預計要寄到美國網友那裡所以還沒收到,倒是MarlB限定的Veronique今天寄到了!這隻娃在國外已經有很多人收到,聽說九成有站立架底板脫落的問題,甚至有人的娃被板子刮傷臉或是弄亂頭髮,我也好擔心自己會遇到這樣的情形啊。不過今天收到一看,站立板倒是穩穩的被固定住,反而是娃的固定緞帶綁得太鬆,導致娃歪七扭八的....照片中的娃是已經整理過的了。不知道為什麼Shipper 已經有開過,我猜會不會是店家聽到太多客人抱怨脫落問題,所以才開盒進行檢查或補救?我自己是不介意shipper開過啦,只是他開在相反的那邊....

siyilin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

老公去韓國出差一個禮拜回來了,也帶了一大袋我託買的東西....女人嘛還能買什麼,當然是保養品囉。這次只有買Beauty Credit跟Laneige,其實我沒用過這兩個牌子的東西,雖說有事先上網搜尋過口碑品,但想起來還蠻冒險的呢。

siyilin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

經過認真的考量,決定今後只專心收集女娃,打算把家中一些FR男娃出清,至於雙人禮盒的就留他們一命.....都是全新未拆的,含Shipper喔!有意購買的人煩請留言,買大量者優先,謝謝~

siyilin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()