目前日期文章:200805 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

話說野心勃勃的Integrity一直對日本這塊市場非常重視,不止推出了FR Nippon Misaki這系列的娃娃,更與日本眾家娃衣設計師合作,生產了Painted Black雙人禮盒和Royal Material服裝組。現在更推出以童話為主題的Nu Fantasy系列,首次發表的娃是一對雙胞胎姊妹花Yuri及Kumi。兩人分別扮演小紅帽與大野狼,其服裝設計由名家momolita跟 LoveSound(PB禮盒設計者)操刀,光是照片就驚艷全場,可以預期衣服的質感跟作工必定不俗。

siyilin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


新一季的Misaki已經公開照片跟詳細資料了,系列取名為「A Girl's Life」,創作理念大概是要表現三種不同風貌的時髦女孩。比較起去年三隻同款不同色的泳裝娃,起碼這次每隻娃的設計迥異,算是比較像樣點,也終於讓久違的包包回到Misaki身邊,只是代價不低,定價直逼16,800日圓。我預計三隻都會入手,只是目前不知道RD跟一車小布的價錢如何?上次跟一車訂 Misaki,結果居然事後才說沒有NY!這次限量足有500隻,應該不會有這問題吧。

siyilin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


原本想要一口氣把這次的NF女孩都介紹完,不過最近又忙又累,又因一些小事情緒彽落,連部落格都懶得更新....說到這個月一口氣出了很多限定娃的情報,每隻都買大概也要破產了,有空再來個總整理。

siyilin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論