目前日期文章:200907 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

相對於貴森森品質又不斷下滑的Fashion Royalty,同公司所出的另一個平價收藏系列Dynamite Girls一直很受到我的注意。雖然質感不如FR,但是價錢合理,整個CP質比FR好上許多。設計也很多元化,衣服又可與Misaki共用.....好處多多就是了。

siyilin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


最近諸事不順,Agnes禮盒又槓龜....看來籤運不好,買兩個會員也沒用。只好到時候到網拍拿錢解運....今天要介紹的是本季另一隻男娃,由於不打 算留男娃,這隻已經有網友預約了,等Kyori到貨會送他們倆一起上路。Takeo在去年的大會系列初登場,設定是日本忍者還是間諜之類的,總之第一隻 Takeo鼻子大又一臉拙樣,我怎麼看都不順眼。

siyilin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


今年的三隻NF女孩介紹完了,該來介紹兩個NF男孩了吧?今年大姊系列不但單薄,也沒有Homme系列陪襯,倒是Nu Face系列出了兩隻男娃。由於使用跟Homme一樣的素體,臉模也沒有比較年輕,實在不知道Lukas跟Takeo這兩隻男娃為何被歸在年輕系列中?先 廣告一下,這隻Lukas已經丟網拍打算出讓,而且現在如果一次購買賣場中的三隻男娃就贈送男性人形衣架喔!有興趣請留言!

siyilin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


Giselle在NF女孩中一直是很受歡迎的角色,她有著跟Agnes極為相似的臉模,但是卻少了幾分嚴厲,多了幾分年輕。第一隻Giselle是W Club會員限定娃,雖然服裝抱歉頭髮也毛躁,但憑著柔美的臉妝,人氣一直居高不下。這隻Old is new是出在普版的第一隻,不過賣得卻不如預期,主要是因為娃娃的臉妝不是那麼討喜,加上還有一般收藏家不是那麼愛的雀斑....

siyilin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


Integrity公司在去年推出雙胞胎策略,日本的Yuri跟Kumi姊妹裝上Misaki身體,搭配日本娃衣設計師的衣服賣得還不錯,NF版美國的 Eden跟Lilith就不是賣得太好了。今年Eden獨自在普版登場,清爽日系的裝扮普遍獲得好評,算是本季中賣得最好的一隻娃。

siyilin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


最近忙著趕作品集,沒時間把最近收到的新貨更新....本季的Nu Face系列已經全數盡出,整體來說三隻女娃我都還算滿意。就是配件少這點總是讓人有些無奈....最早的MB女孩不但有內衣還有包呢。

siyilin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論