目前日期文章:200908 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

本季的FR本線都已經出貨了,當初看展示娃時原本一點也不想要的Dressed Kyori,沒想到實品相當不錯。本來我的配額已經賣給網友了,趕快再跟RD加訂一隻,所以一直到現在才收到。

siyilin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


今年加入會員實在沒有什麼划算感,首先是Upgrade Doll的CC Vanessa毀譽參半,雖然我自己還蠻喜歡的,但是市場反應不好,多買的娃也只好降價求售....再來就是抽獎這麼多次,每一次都槓龜,是有沒有這麼倒 楣的?還好第一隻會員娃Eugenia還蠻美的,稍微安慰了一下受傷的心靈...順便廣告一下,這隻娃有多買一隻,有興趣的人麻煩留言喔~

siyilin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


把新娃都介紹完之後,突然發現好像有幾隻漏網之魚?這隻Amazon限定的Crazy Girl是好久以前的Girl系列,由於之前看到許多人分享的照片大多有睫毛植歪眼睛脫窗的問題,所以原本沒打算要購買的,只是剛好有特價所以就順便入手了。

siyilin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()