目前日期文章:200909 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

終究還是買了!今年最叫人期待的限定版Agnes禮盒。原本以為有兩個會員應該至少會中一個,沒想到居然一個都沒中,看著大家都抽到真的好叫人怨恨 啊....在Ebay上觀望了好幾個月,結標價都遠遠超過我的預算只好pass,好不容易看到一個新加坡賣家在賣,比起美國賣家我應該更有機會....寫信去問問題後才發現是之前認識的網友,對方可能也想省手續費,所以詢問我願不願意私底下交易(其實這有風險的,大家不要學)。他的價格略高於我的預算,但是新加坡到台灣運費比美國寄來便宜多了,所以算起來還能接受。

siyilin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


第一波的另一支Poppy Parker是中長髮金髮版本,穿著粉嫩嫩的睡衣,整體感覺比Summer Magic要來得女孩子氣的多。

siyilin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


今年Integrity推出了好幾個支線的收藏型娃娃,其中一個就是這個以復古時代為主題的Poppy Parker。也許是初探市場反應,價位倒是頗為合理,這次的設計我比較喜歡基本娃,就多各買一支準備拆盒用。

siyilin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


本季普版最貴的一隻娃終於來了!採用Lana臉模的新角色Dania一口氣推出兩隻Dressed Doll,這隻金髮紅衣版的臉妝比另外一支討喜許多,不知道是不是因為收藏家評價不錯,造成定價高得離譜....

siyilin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

找更多相關文章與討論