目前日期文章:201102 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


siyilin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


本季的Dynamite Girls一樣讓人驚艷!共推出兩個系列,而且還加入了男娃數隻。第一個系列是泳裝系列,娃娃定價$44.99,這價錢雖然不像去年的價錢那麼漂亮,但是比起FR的漲價幅度已經算是很有良心了吧。

siyilin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


本季的Poppy Parker推出5隻娃,其中包含新朋友角色Darla Daley(簡稱DD)2隻,設定為新出道的歌手。老實說新角色DD實在讓我很無言,就是衝著這新出的兩隻DD,我想我是不敢訂整套的....因為一定轉賣不出去!希望RD可以收單隻的訂單啊,不然我大概要去找國外願意單獨收訂的賣家了。

siyilin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


本季的Nu Fantasy推出兩隻娃Malicious跟Pure,簡單翻譯就是「惡毒」與「純潔」,兩隻都是限量300隻,定價$125。

siyilin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


Integrity終於公布了包含FR在內的所有(?)系列娃娃,真的是只有一句話可以形容:搶錢大軍萬箭齊發!一時看起來還真叫人眼花撩亂... 如同官方所預告的,為了跟FR2有所區別,FR將走向較為「簡單平價」的路線,成果就是本季推出的「New Close-ups

siyilin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()


這隻Scarlet Woman屬於去年大會系列,在眾娃齊發的光華之下相對失色不少,跟另外一支藍色的Kyori一樣都賣得不好,一直到現在都還可以透過W Club買到。經過多方考慮之後,今年W Club的會員並沒有加購日燒Kyori,把這筆經費拿去買了這隻Scarlet Woman;同樣是滯銷組,我覺得這隻Adele比另外一支藍衣Kyori美多了,那隻Kyori的眼妝怎麼看怎麼怪,又配上那個大紅唇....難怪會乏人問津。

siyilin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()