目前日期文章:201105 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2011都過了快一半了,WClub終於在前幾天公布了會員引頸期盼的第一支會員娃:Monaco Royale Vanessa Perrin。今年開始Vanessa開始使用新臉模,但這個新臉模卻是貶多過於褒,大家還是愛性感又有個性的微張嘴唇啊~這隻會員娃雖然也是使用新臉模,但優雅的亮片晚禮服加一身粉膚金的色調,討喜的造型果然獲得會員們的一片好評。

siyilin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


今年FR界最令人震撼的消息之一,大概就是FR的元祖角色Veronique整形回來了!第一彈發表的就是金髮黑髮兩隻內衣娃,提供給W Club會員抽選。雖然限量500隻並不是太少的數量,但是並竟是新臉孔,所以競爭相當激烈。去年只買一個會員資格,所有抽籤全部槓龜,今年不信邪買兩個會員,但是並沒有太大的幫助,四張籤也才中這隻黑髮而已,所以中獎機率只有1/4....其實我比較想要金髮的

siyilin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論