目前日期文章:201111 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

如果要問七仙女中哪隻賣得最好?我想Isha當之無愧。除了數量較少之外,娃娃的彩妝跟整體配色很「安全」,也是受歡迎的原因。只是當初我並沒有受到官方照的吸引,到了現在拿到實品,也沒有太驚艷....老實說我到現在還很猶豫要不要賣了她?之所以無法決定,是因為她還蠻搶手的,事後如果後悔,可能很難再買回來啊。

siyilin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


上次我說Korinne是七仙女中賣得最差的,其實我忘了還有Adele.... Adele不愧是 FR的開國元老,七仙女中也少不了她,可惜的是這次的設計也不受玩家青睞,幾乎所有店家都還有她的蹤跡。其實我覺得這隻Adele並不差,當初看官方照我可是最想要她呢!只是實品跟官方照也還是有差異的,這點等一下再說明。綜觀這次七仙女,從限量的數目跟熱賣情況可以看得出來,官方跟買家之間的期望是有落差的,真的很有意思。

siyilin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


Eugenia一直是FR裡面很受歡迎的角色,只要有出幾乎都是賣座的保證。不過這次IT踢到鐵板囉,七仙女中的Eugenia一頭鮑伯短髮並不受玩家青睞,加上衣服陽春得可以,使得她跟Vanessa這兩個熱門角色都賣得不怎麼樣.....

siyilin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


再來是七仙女中的Kesenia... 我按照七仙女合照中的順序更新的,不過這隻Kesenia算是先到組,大概七八月的時候就到手囉。當時開盒看了不是很滿意,馬上就丟網拍.... 不過時至今日還沒賣出,今天重新檢視之後發現其實沒那麼糟嘛?於是改變主意留下她了。

siyilin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


拜不吸引人的官方照所賜,新角色Korinne榮登七仙女最不受歡迎的一隻娃。如果我沒弄錯,Korinne應該是使用早期Integrity的Candi臉模。說實話我當初也最不想要她,總覺得她的臉感覺很粗曠不精緻,不過娃娃的實品倒是比預期的好很多呢!

siyilin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

接下來要介紹的是跟姐姐連袂去整形的Perrin家妹妹Vanessa!想當初萬人迷Vanessa換新臉模的消息讓眾家FR迷心碎不已,連帶的影響到她的銷售量也不怎麼理想。的確,當初看官方照我也不怎麼喜歡這隻,沒想到收到實品後,她居然是最讓我滿意的一隻!

siyilin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


今年年初公布普版FR時引起了一陣不小的騷動,因為Integrity公司將FR做了一番不小的改變。往常的系列都是分成陽春入門娃Close Up Doll,還有衣著比較華麗配件也較多的Dressed Doll,讓收藏家可以依照預算去選擇娃娃。不過說實在,這幾年的Dressed Doll僅僅是定價比較貴,娃娃本身的衣服並沒有給人物有所值的感覺,這終於在去年受到玩家們的反撲,2010年的Dressed Doll雖然僅推出3隻,數量也減少至500~600隻,但卻是款款滯銷。Eugenia因為是人氣王的關係,賣得還算可以,但是Jordan跟Natalia就很慘了,到了今年許多店家都還有貨,甚至要低價求售。可能是因為這個因素,今年2011的普版FR只推出一系列7隻的娃娃(當時網友戲稱為七仙女),衣服配件介於Close up跟Dressed Doll中間,比內衣娃正式些,又沒有禮服娃那麼多配件。說實在話以同樣價位來說,其中有些娃娃一式三件(上+下+外套)讓人感覺很划算,但是也有的娃娃只有一件式洋裝,就CP值來說真的差蠻多的...不過有人說得好,娃娃最重要的就是臉!所以只要娃本身美,就算衣服再陽春也是會受歡迎的。

siyilin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



siyilin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

怒濤般的FR大會終於結束,今年的普版FR也差不多都已經出來了。仔細想想我居然一隻都沒有更新....沒辦法,有一個嬰兒一天到晚哭跟黏人,還有一個幼兒在我拍照時虎視眈眈,實在很難更新文章!今天趁著兩個小孩都在睡覺,趕快把之前收到的娃更新一些.... 雖然順序有些顛倒了,首先就從本季的兩隻秋冬新娃介紹起。

siyilin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論