目前日期文章:201204 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
2012的第一隻會員娃終於出來囉!之前賣關子的提示只給看眼睛部分,那時我就覺得是Erin,沒想到是重新出發的新臉模!雖然我也還蠻喜歡舊的臉模,但是舊臉模的確是比較「嬰兒肥」一點,跟其他角色比較來就是稍嫌不時尚。新臉模就完全沒這問題,不只嬰兒肥沒了,整個臉部線條也變得典雅許多,下唇的微微凹陷更增添性感!現在跟Nu Face其他受歡迎的角色(雙胞胎,Giselle)站在一起也沒有違和感囉。

siyilin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這次官方特別準備線上大會來公布新娃,還有一隻限定娃可供會員訂購。老實說衣服我不喜歡,芥末黃+珊瑚紅的配色好怪,芥茉黃的設計還勉強有些意思,但是珊瑚紅套裝醜到不行....尤其那條裙子的質感完全不搭啊,裙邊的刺繡更是增添廉價感。還好娃娃本身頗為美麗,所以還是訂了,而且有多一隻,有興趣的人歡迎留言詢問。

siyilin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


最後要介紹本季的Dynamite Girls新作,Back to Brooklyn。據說靈感是啟發自布魯克林街道,不過住那邊的人頗不以為然,果然刻版印象到哪裡都是有的,就好像有人覺得中國人就是旗袍日本人就是藝妓一樣。這次跟上次一樣是3女娃+2男娃的組合,而且數量增加到450隻,以後DG應該會變得很好買吧?

siyilin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

原本以為上次公布的Poppy雙人禮盒跟Darla就是本季的PP,沒想到是我太天真了....怎麼可能這樣就放玩家罷休?結果洋洋灑灑竟然出了七隻,也未免太多隻了吧.....其中幾隻頗為搶手,所以保險起見還是定整套,到時候看哪幾隻不滿意再出售吧。

siyilin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


FR自從推出FR2之後,每次要發表新娃我都很膽戰心驚。因為FR2價位較高,萬一新娃美得過火又要訂整套那可是很傷的!幸好今年只推出三隻,而且都不是買不到會搥心肝的那種美娃,讓人大大鬆了一口氣。

siyilin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

除了FR本線之外,本季最亮眼的應該就是Nu Face少女系列了!這次Integrity請出Nu Face中最受歡迎的角色:雙胞胎Lilith/Eden和Giselle,搭配上色彩搶眼設計感十足的衣服,想要不受歡迎也難!而且這次都採用迷你禮盒形式,也就是除了娃娃身上的服飾之外,還另外附一套衣服!這樣才配叫作禮盒啊,之前Glam Addict Giselle只是多一雙鞋就號稱mini giftset,真的很讓人傻眼!

siyilin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

等啊等的終於等到今年FR的主線公布了!我只能說非常感動,讓我回想起幾年前的光景,那時看到新娃公布的官方照,都會興奮得睡不著.... 這幾年不知道在鬼打牆什麼,娃娃不美陽春又貴,都不知道要不要買....今年的娃娃大多都不錯,更重要的是配件豐富多了!原本官方要將FR定位成較簡配的Dressed Doll,所以去年的七仙女都頗為陽春,但是今年不但每隻都配備了久違的包包,有幾隻甚至是相當完整的Dressed Doll,有外套包包帽子跟披肩!同樣的價位卻有這樣的差別,真的讓人摸不著頭緒呢。

siyilin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

找更多相關文章與討論