目前日期文章:201210 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
突然發現我好像漏掉什麼了,原來是全新風貌的Color Infusion系列。從第一代的Amelie到去年大會的Ayumi跟Erin,可以看得出來這個系列並不是固定角色的,而是由FR其他系列的角色來演繹這個色彩繽紛的系列。今年的大會上重新推出,改用新臉模+新身體,採裸娃跟服裝分開販售的方式,娃娃沒有名字只有英文字母代號。娃的質量受到大好評,許多娃都是賣到斷貨,但是讓我裹足不前的原因只有一個:娃娃採用珍與雷射合唱團身體,腳比較大無法跟FR其他系列共用。光是這點就消熄不少欲望了,我可不想在另外幫娃娃買鞋!這幾隻娃裡面大概是美白肌那隻最受歡迎吧?還有男娃的價錢也是漲翻天了。順帶一提,這次珍與雷射合唱團公布了完整的系列,有珍變身前後各一隻,對手的壞歌手一隻,男主角一隻。娃娃衣服看起來廉價到不行還賣很貴,我連圖都懶得貼上來了.....

siyilin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

休息了幾天,再來介紹本次大會的其他系列.... 參加大會還有一個令人羨慕又忌妒的福利,就是可以免費得到一堆娃娃跟配件,這次要介紹的就是大會免費贈送的部分。

siyilin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

接下來要介紹的是桌面裝飾娃,也就是大會餐會時放在桌面裝飾的娃娃,每桌十人只有幾人有權購買,通常是抽籤決定,因為數量更少所以二手價也很高,受歡迎的甚至會飆到$500以上,所以我也從來不買這種娃娃,太傷荷包了...

siyilin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

讓人又愛又怕的FR大會終於結束囉!按照慣例再來一次總整理。本次的主題為「熱帶風情」,想當然爾很多娃的衣服都是少少少,也許是為了吸引買家,許多娃娃都有附上包包,不過整體來說我是鬆了一口氣的,這樣看下來並沒有那種讓我非買不可的美娃.....雖然有幾隻娃還算喜歡,但也不想去追高價了。

siyilin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論