這隻是今年度的第二隻Upgrade娃,甜美的Poppy Parker一向是熱賣的保證啊~尤其是今年的Poppy Parker開始有植睫毛,當然要收入囉。


Poppy Parker一開始走像名模芭比那樣的復古路線,是把眼線作立體的來取代植睫毛,但是後來還是抵擋不住玩家偏好植眉毛的趨勢。


植眉毛是好是壞呢?好的是多了幾分顧盼生姿的美感,缺點是容易遮住眼珠造成眼睛無神。


粉紅色+灰色的眼影配色很特別。


我的這隻睫毛有點垂,不過還能接受。


從這個角度終於可以看到眼睛了,其實還是很有神的!


配件是一個手環跟珍珠耳環。


衣服就不怎麼喜歡了,印花布感覺很廉價。有附一個可愛的亮皮包包!
創作者介紹

Dolly Impact

siyilin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 阿貞
  • <p>娃娃睫毛好美喔!!</p>
    <p>那衣服即使是印花布至少要用"印花棉布",</p>
    <p>怎麼用塑膠材質(化學纖維),雖然亮度像蠶絲,但手感很差!!</p>
    [版主回覆08/04/2012 10:48:42]沒錯!如果換成印花棉布應該會好很多<br>之前Poppy Parker也有不少印花洋裝,雖然質感也不好<br>至少看起來沒這麼廉價<br>
找更多相關文章與討論