FR自從推出FR2之後,每次要發表新娃我都很膽戰心驚。因為FR2價位較高,萬一新娃美得過火又要訂整套那可是很傷的!幸好今年只推出三隻,而且都不是買不到會搥心肝的那種美娃,讓人大大鬆了一口氣。

Item #57016
Nouveau Régime
Tatyana Alexandrova™ Dressed Doll
FR: Squared™ Collection
Limited Edition Size: 400 Dolls Worldwide 
Estimated Delivery date:  Mid June 2012

這隻Tatyana是唯一我有興趣的,但是無法單訂....所以就算了。從這些照片看起來娃娃跟衣服都蠻美的,但也有可能是拍照技巧的關係,上面那張照片就覺得還好而已?雖說配件是陽春了些,但我覺得去年的白髮Elise還更陽春呢,只要娃美一樣賣得嚇嚇叫。

Item #57017

Opium   


Ayumi N.™ Dressed Doll


FR: Squared™ Collection


Limited Edition Size:  400 Dolls Worldwide


Estimated Delivery date: Mid July 2012  



這是Ayumi推出的第二作,禮服有加外套勉強還可以,但是娃妝跟髮型不喜歡,這是我最不愛的唇色。

Item #57018
Strict Elegance
Luchia Z.™ Dressed Doll
FR: Squared™ Collection
Limited Edition Size: 400 Dolls Worldwide 
Estimated Delivery date: Mid July 2012

這是去年的FNO限定娃臉模,當時還沒有名字,現在官方告訴大家,她就是Luchia Z.!....老實說這轉變也太大了吧,雖說Integrity老是愛玩這些名字臉模換來換去的把戲,我也不反對把一些醜臉模淘汰掉轉生到其他系列去....但是Luchia可是很秀氣的澎皮美女啊,怎麼會變成橫眉豎眼的人妖呢.... 喜歡這個臉模的人抱歉了,我真的覺得這臉模太陽剛了,讓人想起楊麗花的小生扮相,起碼那個眉毛要改一下,不然怎麼看怎麼怪....可惜了她的衣服算是三隻中最講究最有誠意的。

是因為去年賣得不錯嗎?今年的FR2通通增量到400隻了,Tatyana我還不擔心,但Ayumi跟Luchia怎麼看都會滯銷.....
創作者介紹

Dolly Impact

siyilin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • LMH
  • 可以理解,包套太沉重啦!!!
    <p>想想這次沒買到也好,現在是無事一身輕,專心等Rocking Wedding!
    [版主回覆04/10/2012 12:22:46]如果娃都很美,包套也算是甜蜜的負擔<br>就怕其中幾隻很不愛,又賣不掉<br>那就很難過了...<br>
  • LMH
  • 對啊! MS Dasha跟格友換十周年小布了。
    <p>不知道下半年還會不會有FR2?
    [版主回覆04/09/2012 17:13:04]官方是說「很有可能」<br>我倒是希望不要出太多,荷包好痛...<br>
  • LMH
  • 我也鬆了一口氣! 不過逼我硬要選一隻,應該會選Ayumi吧!
    <p>Tatyana幾乎都完售,剩下Ayumi跟Luchia。
    <p>
    <p>今年濃重的風格不是我喜歡的感覺,我還是喜歡清淡一點的FR2。
    <p>突然覺得去年的FR2都好好看啊!!! 可惜我也只剩Flawless Elise了!
    <p>其他都轉身了(頭、身都進階成我搭配的版本)。
    [版主回覆04/07/2012 19:42:41]Ayumi的大紅唇我不喜歡!<br>剩下這兩隻應該會很難賣...<br>Modern Sensibility Dasha你也賣了嗎?<br>這隻超美的呢!<br><div><div> </div></div> <br>
  • eric
  • 這3款沒有太讓人驚艷,不算太難看,但FR2定價還是過高,品質設計覺得跟FR本線差不多啊,沒有特別精緻或豐富....
    [版主回覆04/05/2012 11:35:37]唯一的亮點可能是鞋子真的很精緻!我覺得FR2是想要走伸展台系列,但是其實許多設計師服裝變成娃娃size後,就是陽春....尤其今年FR主線配件豐富起來後,跟FR2的差距又更小了,這三款裡面也只有Tatyana比較受歡迎....<br>